Православная сильная молитва на возврат денежных долгов и избавление от кредитов

Как правильно молиться?

Молитвенное прошение – это чистосердечный разговор человека со святым, просьба о помощи.

Важно быть верующим православным христианином, вести благочестивую жизнь, участвовать в церковных Таинствах, освобождаться от накопившихся грехов.

  1. Произносить просьбы следует искренне, без обмана и притворства.
  2. Перед началом моления необходимо принести извинения за свои грехи, совершенные вольно или невольно.
  3. Во время обращения к святому следует быть сосредоточенным на своих словах, не отвлекаться на посторонние разговоры и мысли (это козни диавола, мечтающего заполучить грешную душу).
  4. Текст нужно произносить четко и ясно, с желанием быть услышанным.
  5. Не стоит зачитывать его слова про себя, это не принесет никакой пользы (читать нужно шепотом или вслух).
  6. Просить святого о помощи нужно не один раз, случается так, что человек ждет просимого несколько лет.
  7. Если никак не получается добиться желаемого, то не стоит грешить, хулить Бога и терять веру – Господь обязательно вознаградит просящего за терпение и смирение.
  8. Желательно, помимо молитвы, читать 40 дней акафист святому, но это действие может осилить не каждый (на молитвенный подвиг необходимо заручиться благословением священника).
  9. Во время постов акафист читать нельзя, но молиться нужно ежедневно.

К числу самых неприятных конфликтных ситуаций можно отнести финансовые долги. Практически каждый человек сталкивался с такой проблемой, когда он дал взаймы деньги знакомому, а тот длительное время не возвращал долг. У кого-то это было связано с трудными жизненными обстоятельствами, а кто-то попросту не хотел отдавать свои «кровные». Ведь не зря говорят «чужое берёшь, а своё отдаёшь», но многие совершенно не задумываются об этом, когда просят у кого-то в займы.

Существует несколько эффективных молитв, помогающих вернуть свои деньги, но прежде чем ими воспользоваться, необходимо понимать, как они работают. Высшие силы не станут помогать тем, кто желает зла другому человеку, и любыми путями, в том числе греховными, хочет достичь своей цели. Поэтому у Господа нужно просить помочь, прежде всего, не себе, а должнику.

Православная сильная молитва на возврат денежных долгов и избавление от кредитов

В тех случаях, когда человек не спешит возвращать деньги по собственным соображениям, необходимо взывать к его совести, и просить Всевышнего о том, чтобы он вразумил нерадивого приятеля. Важно не держать зла на должника, и искренне пожелать ему благоразумия, при этом у высших сил следует просить справедливости.

Что делать если деньги не возвращают

Эти священные слова обладают невероятной силой, поэтому можно не сомневаться, что в кратчайший срок денежный заём будет возвращён в полном объёме. Причём человек сад даст о себе знать, за ним больше не придётся бегать.

ПОДРОБНЕЕ:  Возврат подоходного на недвижимость

Чтобы молитва о возвращении долга обрела наибольшую силу, необходимо читать её перед ликом святого, к которому обращены слова. Кроме того, нужно искренне простить «заёмщика», и пожелать ему решить свои финансовые трудности. Также не стоит рассказывать близким о том, что вы обратились за помощью и поддержкой к высшим силам – лучше сохранить это в тайне.

Если вам не возвращают денежный долг, знайте, причина не в должнике, а в вас. Где – то вы «задолжали» самое главное: любовь, внимание, заботу, чувства.

Поэтому слова молитвы «Отче наш»: «остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим» всегда актуальны. Таким образом, всё взаимосвязано, видимое с невидимым, положительное с негативным.

Помните, что деньги это ещё физический эквивалент энергии. Сегодня, ни для кого не секрет, что это слово применимо не только для жизненного тонуса, бодрости.

Господь учит нас: имейте вы веру с горчичное зерно, могли бы горы передвигать. Этими словами Творец показывает, насколько огромен внутренний потенциал человека, о чём, действительно, важно и нужно думать.

Чтобы избежать финансовых потерь, самый простой способ – это принципиально никому не занимать деньги. Но жизнь непредсказуема, и как бы устойчиво человек не стоял в вопросах финансов, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. Поэтому денежная взаимопомощь, по возможности, должна оказываться.

Православная сильная молитва на возврат денежных долгов и избавление от кредитов

Чтобы операции по займу денег проходили «безболезненно», определите для себя несколько нетрудных правил. Не занимайте крупные суммы, пусть это будет столько, сколько вам не жалко было бы пожертвовать или даже потерять.

Лучше быть по – честному, жадным, чем показушно щедрым. Иисус Христос наставляет нас: пусть ваша левая рука, не знает, что делает правая. То есть отдавая, не ждите ничего обратно.

Загрузка ...

 Загрузка …

Обращаясь к нему за помощью, посмотрите видео о его житии, чтобы молитвенный текст читался осознанно, а не как заговор или магический набор слов. Таким отношением происходит не просто заблуждение, это грех. Молитесь от чистого сердца, ибо только оно зорко. Жертвуйте больше, тогда оставшиеся средства делаются святым.

ПОДРОБНЕЕ:  Возврат страховки по кредиту - инструкция как вернуть деньги

Обращение к Господу

Эти слова следует повторять как можно чаще, причём желательно это делать перед иконой Христа. Важно отметить, что священные слова нельзя читать, пребывая в плохом настроении – нужно успокоиться, очистить голову от дурных мыслей, и полностью сконцентрироваться на словах. Есть ещё одна сильная молитва на возврат долгов, которую можно произносить в любое удобное время по нескольку раз.

Когда молитва помогает вернуть финансовый долг

Несмотря на то, что в главной молитве «Отче наш» речь идёт о прощении долгов, разумеется, речь идёт не о финансовых долгах, всё же хочется взаимного уважения: взял в долг – верни.

На практике уже доказано, что существует невидимая взаимосвязь между образом жизни, мыслями, поступками, и тем, что происходит в реальности с человеком.

Тоже с финансами. Ради них происходят страшные преступления: убийства, войны, и в то же время, используя деньги, мы можем путешествовать, создавать интересные проекты, помогать, иметь возможности осуществления желаний или быть готовыми к непредвиденным расходам.

Молитва на возврат долга денег должником будет иметь отклик, если тот, кто просит об этом сам не имеет долгов. Причём долгов не столько финансовых, сколько моральных. Всякий рождённый человек, уже является должником. Вопрос: чей он должник, ведь, например, маленький ребёнок только начинает осмысливать своё рождение.

Такой персоне можно ежедневно читать молитву на возврат долга денег должником, и ничего происходить не будет, по причине не понимания, чьему образу и подобию должны соответствовать, для чего нужны способы развития души, зачем вообще её развивать. Такого человека интересуют сугубо показательные жесты.

Прошение к Спиридону Тримифунтскому

Православная сильная молитва на возврат денежных долгов и избавление от кредитов

Очень важно читать этот священный текст с чистым сердцем, и не держать зла на должника. Святитель Спиридон при жизни был бескорыстным и отзывчивым, и охотнее помогал тем, кто разделял его взгляды.

Молебен Иоанну Воину

За свою жизнь Иоанн Воин помог тысячам людей, и спас их от страшной гибели. Он был предан господу и христианскому народу до последнего дня своей жизни. Иоанн всегда отстаивал справедливость, и защищал слабых. Сегодня к нему обращаются в тех ситуациях, когда не могут найти пропавших родственников, найти украденные или потерянные вещи.

ПОДРОБНЕЕ:  Образец претензии на возврат товара поставщику

После этих слов необходимо прочесть 2 тропаря, а затем кондак.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector